Este 5 de septiembre, PRIMER “Live Streaming” desde el AUDITORIO NACIONAL para el MUNDO.

ROCK EN TU IDIOMA, ELÉCTRICOnuevo material discográfico de la mano de SONY MUSIC MÉXICO y una histórica presentación desde el AUDITORIO NACIONAL, uno de los foros de mayor trascendencia en el mundo.
 
Bajo el liderazgo de SABO ROMO, el arsenal de éxitos de ROCK EN TU IDIOMA, ELÉCTRICO es interpretado por verdaderas figuras del Rock en español: Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Cala (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog), Piro Pendás (Ritmo Peligroso), Sergio Santacruz (Neón) y Ugo Rodríguez (Azul Violeta); con participaciones especiales de Andrea Echeverri (Aterciopelados), Leonardo de Lozanne (Fobia) y Marciano Cantero (Enanitos Verdes).
 
Este 5 de septiembre, el primer “Live streaming” desde el AUDITORIO NACIONAL para el MUNDO. (21:00 CDMX; 19:00 Tijuana; 19:00 Los Ángeles; 20:00 Costa Rica; 21:00 Cancún; 21:00 Bogotá; 22:00 New York). 
 
Esta transmisión se llevará a cabo por medio de la plataforma  y se podrá disfrutar a través de tu dispositivo preferido (computadora, tablet, smartphone, smart Tv), desde la comodidad de tu casa y en compañía de quienes te rodean. 
 

Accesos electrónicos a la venta únicamente a través de
 www.eticket.mx, en la sección 

Autor: Shana

Actualmente el periodismo y los medios de comunicación están en constante cambio, en gran parte por las nuevas tecnologías. Por tal motivo, he creado shanafilms como un medio dedicado a acercar al público general una mirada profesional, crítica y entretenida a través del turismo, en cine, los videojuegos, el entretenimiento y estilo de vida, con contenidos originales.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .