El mejor homenaje a Soda Stereo el próximo 24 de octubre

Soda Infinito, la MEJOR experiencia SODA, el Homenaje que Abarca todas las épocas siendo fiel al Sonido y Concepto que la inigualable Banda Latino Americana nos brindo por casi 4 décadas, SODA STEREO

Argentina, México, Colombia y Ecuador, unidos por los mejores exponentes musicales de estas naciones, creando este concepto único haciendo de éste Homenaje.

Este evento no es solo un homenaje a Soda stereo y Gustavo Cerati es un EVENTO y GRAN EXPERIENCIA para las nuevas generaciones y seguidores de estos conceptos musicales.

Soda Infinito homenaje a la música de Soda Stereo y Gustavo Cerati nombrada la mejor Banda Tributo de Latino América estará contigo Vía Streaming este Próximo 24 de Octubre

20:00 hrs México 🇲🇽
22:00 hrs Argentina 🇦🇷
20:00 hrs Colombia 🇨🇴
20:00 hrs Perú 🇦🇹
20:00 hrs Ecuador 🇪🇨
21:00 hrs Chile 🇨🇱

Acceso Preventa $150 (MXN) Compralo en :

👉🏼http://bit.ly/SODA♾Streaming

Autor: Shana

Actualmente el periodismo y los medios de comunicación están en constante cambio, en gran parte por las nuevas tecnologías. Por tal motivo, he creado shanafilms como un medio dedicado a acercar al público general una mirada profesional, crítica y entretenida a través del turismo, en cine, los videojuegos, el entretenimiento y estilo de vida, con contenidos originales.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .