VUELVE ROCK EN TU IDIOMA ESTE 14 DE NOVIEMBRE AL AUDITORIO NACIONAL

Tras la exitosa presentación y el lanzamiento de su disco “Rock en tu Idioma, Eléctrico”, el colectivo lidereado por Sabo Romo vuelve por demanda popular al Auditorio Nacional con un nuevo Live Stream“Tu Luz”.

El próximo 14 de noviembre, Sabo Romo, Leonardo de Lozanne (Fobia), Marciano Cantero (Enanitos Verdes), Piro (Ritmo Peligroso), Andrea Echeverri (Aterciopelados), Ugo Rodríguez (Azul Violeta), Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog) y Sergio Santacruz (Neón) presentarán al público de México y el Mundo 2 horas de música en un set conformado por más de 20 éxitos de Rock En Tu Idioma.

Este Live Stream se transmitirá por medio de la plataforma ETICKET LIVE  y se podrá disfrutar a través del dispositivo preferido del público (computadora, tablet, smartphone, smart Tv), desde la comodidad de su casa y en compañía de quienes le rodean el próximo 14 de noviembre desde el Auditorio Nacional(México 21:00 horas Tiempo del Centro, Los Ángeles 19:00, Costa Rica/Honduras 20:00, Bogotá 21:00, Nueva York 22:00 y Chile/Argentina 23:00).

Accesos electrónicos a la venta a partir del 06 de octubre, únicamente a través del sistema eticket, en el sitio web: www.eticket.mx

Autor: Shana

Actualmente el periodismo y los medios de comunicación están en constante cambio, en gran parte por las nuevas tecnologías. Por tal motivo, he creado shanafilms como un medio dedicado a acercar al público general una mirada profesional, crítica y entretenida a través del turismo, en cine, los videojuegos, el entretenimiento y estilo de vida, con contenidos originales.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .