ESTE FIN DE SEMANA SE DEFINE EL CAMPEÓN DE VALORANT MASTERS STAGE 02

Este fin de semana, VALORANT MASTERS stage 02 llega a su fin en Reikiavik y son cuatro los equipos que buscarán ganar el título de campeón. Mientras que Sentinels, uno de los mejores equipos de VALORANT de Estados Unidos, ya se ha ganado el pase a la final, el sábado 29 de mayo, FNATIC (Europa), Team Liquid (Europa) y NUTURN Gaming (Corea), buscarán el pase a la final para enfrentar a Sentinels por el título. 

El primer enfrentamiento del sábado, será al mejor de tres partidas entre Team Liquid y FNATIC a partir de las 12:00 hrs México, Colombia y Perú; 13:00 hrs Chile y 14:00 hrs Argentina. El equipo que resulte vencedor jugará el mismo sábado un Bo3 contra NUTURN Gaming que ya aseguró su lugar en la semifinal. 

Finalmente, el domingo 30 de mayo, a partir de las 12:00 hrs México, Colombia y Perú; 13:00 hrs Chile y 14:00 hrs Argentina se jugará la final en donde Sentinels jugará un Bo5 contra el equipo que resulte vencedor el sábado. 

Autor: Shana

Actualmente el periodismo y los medios de comunicación están en constante cambio, en gran parte por las nuevas tecnologías. Por tal motivo, he creado shanafilms como un medio dedicado a acercar al público general una mirada profesional, crítica y entretenida a través del turismo, en cine, los videojuegos, el entretenimiento y estilo de vida, con contenidos originales.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .